Buscá la calma que te permite inspirar:

Te ofrezco un espacio de biblioterapia amorosamente pensado y diseñado para docentes.

Son bienvenidos maestros, profesores, facilitadores, instructores, tutores, entrenadores que se desempeñen en cualquier área y nivel educativos y que se encuentren en cualquier parte del mundo. Los vacantes son limitadas para garantizar que todos los participantes puedan expresarse y ser escuchados.Cada encuentro abre una conversación a partir de un texto literario breve (un cuento o un poema) que nos permitirá abordar una serie de temas como el agotamiento, el estrés, cómo nos adaptamos al cambio, cómo manejar expectativas.

Este espacio acompaña tu búsqueda de serenidad para poder seguir con la maravillosa tarea de brindar apoyo e inspiración a los demás. Participar es regalarte un espacio de autocuidado compasivo en estos tiempos desafiantes que nos toca vivir.

Para que en medio del caos y de la incertidumbre podamos crear nuevos modos de ser, nuevas formas de hacer, más allá de juicios y preconceptos.

Los encuentros en inglés son todos los martes de 18.00 a 19.00 GMT (15.00-16.00 AR / 19.00-20.00 CET)

Los encuentros en español son todos los martes de 16.50 a 17.50 GMT (13.50-14.50 AR / 17.50-18.50 CET)

Este taller cuesta £40 / €45 / U$D55 por mes. O podés asistir a encuentros sueltos: £12 / €14 / U$D17

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *